Neue Gemeindekirchenräte gewählt

In allen acht Kirchgemeinden des Pfarrbereichs Crossen wurden im Oktober neue Gemeindekirchenräte gewählt.

GKR-Wahl EKM

Die neuen Gemeindekirchenräte sind hier aufgelistet. Ihre Einführung fand am 1.12.2013 um 10 Uhr in der Crossener Kirche statt. Dort wurden auch die ehemaligen Gemeindekirchenräte aus ihrem Amt verabschiedet.

Aus dem Amt des Gemeindekirchenrats wurden verabschiedet: Detlef Kraul (Thiemendorf), Siegried Schäfer (Thiemendorf), Inka Voigt (Etzdorf), Sophie Schroeter (Crossen), Karin Keutsch (Crossen), Ulrich Bergner (Rauda), Manfred Mahler (Rauda), Nico Henze (Hartmannsdorf), Gottfried Flamme (Silbitz), Brigitta Freytag (Silbitz), Steffen Krämer (Seifartsdorf) und Silke Weinberger (Caaschwitz).

Ganz herzlichen Dank an alle ehemaligen und aktuellen Gemeindekirchenräte für ihr Engagement!