Kirchenblatt in jeden Haushalt

Mitteilung von Pfr. Katzmann zur neuen Verteilung des Kirchenblattes im Pfarrbereich Crossen.

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

vielleicht werden Sie sich gewundert haben, dass Sie das Kirchenblatt der Ev.-Luth. Kirchengemeinden Crossen, Hartmannsdorf, Silbitz, Caaschwitz, Seifartsdorf, Rauda, Etzdorf und Thiemendorf erhalten haben, obwohl Sie eventuell gar keiner Kirchgemeinde angehören.

Wir wollten Ihnen dennoch unser Kirchenblatt als einen kleinen Gruß zukommen lassen, da es neben den laufenden Gottesdienst- und Veranstaltungsangeboten eine ganze Reihe von Informationen über Aktivitäten im kirchlichen Raum, sowie Kontaktdaten zu kirchlichen Einrichtungen enthält. Das Kirchenblatt wird von einem kleinen ehrenamtlichen Redaktionsteam in Zusammenarbeit mit den Pfarrämtern Crossen, Eisenberg und Königshofen erstellt und erscheint in der Regel vierteljährlich. Es ist selbstverständlich kostenfrei.

In der Hoffnung, dass es Ihr Interesse findet, grüße ich Sie im Namen der Gemeindekirchenräte herzlich. Falls Sie die Zustellung des Kirchenblattes nicht wünschen, geben Sie bitte eine kurze Information an das Pfarramt Crossen.

Ihr Pfarrer Ulrich Katzmann