Aus Vikar wird Pfarrer

Am 31.3. endete das Vikariat von Johannes Alex.

Mit dem 1.4. beginnt für Pfr. Alex der dreijährige Dienst auf Probe. Für die ersten vier Monate (bis Ende Juli) wird er zu 75% als Krankheitsvertretung für Pfr. Katzmann tätig sein, der in dieser Zeit in Behandlung sein wird.

Die Ordination in den Dienst der öffentlichen Wortverkündigung und Sakramentsverwaltung findet am 18. Mai 2014 um 10 Uhr im Magdeburger Dom statt. Wer möchte, kann dies miterleben - ein Bus ist bereits bestellt. Anmeldungen nimmt Gemeindepädagogin Christina Katzmann entgegen (036691 - 43 233).