Benefizkonzert in der Kirche Silbitz

Musikschulen öffnen Kirchen

Im Rahmen der Konzertreihe „Musikschulen öffnen Kirchen“ gastiert die Musikschule Eisenberg am Samstag, 28. Juni um 16:00 Uhr in der Silbitzer Kirche.

Das Programm wird eine bunte Mischung bieten aus verschiedenen Instrumenten, musikalischen Epochen und Alter der Aufführenden. Der Erlös des Konzerts soll der Renovierung der Patronatsloge der Silbitzer Kirche zugute kommen.

Das Projekt „Musikschulen öffnen Kirchen“ wurde 2004 landesweit ins Leben gerufen. Es verbindet die Anliegen von Talentförderung, Kulturpflege im ländlichen Raum und Denkmalschutz auf beispielhafte Weise. Seien Sie herzlich eingeladen, dem Können der Nachwuchsmusikerinnen und - musiker im schönen Ambiente der Silbitzer Kirche zu lauschen!

Weitere Infos hier.