Ihre Unterstützung wird benötigt

Layout für unser Kirchenblatt

Seit mehreren Jahren hat Knut Meenzen das Layout für unser Kirchenblatt erstellt. Sehr zuverlässig und toll hat er das gelieferte Rohmaterial in eine ansprechende Form gebracht. Außerdem hat er unsere Kirchenseite (www.kirche-heideland.de) betreut. Dafür sei ihm an dieser Stelle ein herzliches Dankschön gesagt. Leider kann er diese Aufgabe aufgrund seiner beruflichen und familiären Beanspruchung in Zukunft nicht mehr weiterführen.. Zwischenzeitlich hat sich Herr Esch, der als Bundesfreiwilliger bei der Kirchgemeinde Eisenberg arbeitet bereit erklärt, diese Arbeit übergangsweise zu übernehmen. Darum sind wir auf der Suche nach einem Computer-erfahrenen Menschen, der Lust hätte, diesen wichtigen Dienst zu übernehmen. Für Rückmeldungen im Pfarramt sind wir dankbar.