Kinderbibelwoche

Die KIBIWO in Etzdorf findet in diesem Jahr von Montag, 26. Juni bis Freitag, 30. Juni statt. Das Thema in diesem Jahr lautet: „Wer weiß denn sowas? – Lukas weiß viel“. Wir werden Lukas begegnen, dem Mann, der viele Ereignisse aus dem Leben Jesu aufgeschrieben hat. Wir werden spielen, singen, basteln und gemeinsam eine gute Zeit haben. Mitarbeiter oder Helfer sind in dieser Woche wichtig. Wer dabei sein kann und möchte, melde sich bitte möglichst bis April bei Christina Katzmann. Wer kann in der Küche mitmachen (dafür ist ein Gesundheitszeugnis gut) – Obst­frühstück vorbereiten, Tee kochen, abwaschen, die Mahlzeiten vorbe­reiten (nicht kochen!), Kuchen schneiden? Wer möchte basteln, mit Kindern spielen oder etwas bauen? Wie in jedem Jahr bitten wir um Obst-, Kuchen- und Geldspenden aus den Gemeinden. Und wir bitten Sie auch darum, dass Sie diese Woche in ihre Gebete einschließen. Für Kinder ist eine schriftliche An­meldung nötig. Anmeldeflyer liegen in diesen Wochen in den Pfarr­ämtern aus. Rückfragen an Christina Katzmann.